返回列表 發帖
1600真的便宜....紋路也不錯...相對蝴蝶高價拍實在是不錯...不知實際打起來跟高級檜單差多少0...拍重約多 ...
TRD-JACKEY 發表於 2012-7-20 09:49

您好,貼了Joola x-plode max以後是131g,反推球拍應該是93~94g,手感跟我93g的韓金相似,這樣搭配很快很穩,反而韓金是前一個用家打磨的,我反而比較喜歡這把自己修的拼接拍。

看來還有後續的文章…呵呵

http://s2020x.blogspot.tw/2012/07/ariex_18.html#more

艾銳斯ARIEX 1-PLY HINOKI
轉貼:這裡有後續艾銳斯ARIEX 1-PLY HINOKI 的評測!還有艾銳斯ARIEX 響尾蛇SIDE WINDER 570S的評測!
http://s2020x.blogspot.tw/2012/07/ariex-1-ply-hinoki.html#more

感謝各位球友的指點~小弟和敝專欄會虛心檢討~也感謝各位球友的支持~謝謝!!!!
無論如何~還是感謝a3226球友,之前造成您心理上的不愉快,小弟鄭重向您道歉~
也感謝您對我們的支持~謝謝!!!

好的!了解!
我以為僅是轉貼網址,並無轉貼或轉載s2020x兄的內文,不會造成s2020x兄困擾,
沒想到還是造成困擾,小弟在此深深檢討並向s2020x兄道歉,對不起!
下次會謹慎些或不再雞婆了!

說真的,這是第一次聽到....轉貼網址,還要徵詢站長同意.....
那你要不要去提告google可以搜尋到你的網址,甚至內容阿?
又不是轉貼或是抄襲你的內容,我想未來Ariex的失敗可能你的態度得負一部分責任...

感謝各位球友的指點~小弟和敝專欄會虛心檢討~也感謝各位球友的支持~謝謝!!!!
無論如何~還是感謝a3226球友,之前造成您心理上的不愉快,小弟鄭重向您道歉~

本次小弟不理性的發言造成所有球友的不快,小弟在此與球友們及ARIEX桌球致上最深的歉意~

轉載內容跟轉貼網址是兩回事吧.....
你繼續凹吧,Ariex還真是幸運.....哥倆一對寶

回復 28# s2020x